党建工作

电子信息学院党总支系列活动“情系电子,共谋发展”拉开帷幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-06 浏览次数:

师生员工以生为主;教职员工以教为先;两学一做以做为主;党员干部以干为样!电子信息学院党总支系列活动“情系电子,共谋发展”拉开帷幕。

一、“如果实验室是我家”教工党支部活动

2016年12月4日下午,电子信息学院教工党支部书记管秀君发起“如果实验室是我家”活动,电子学院教工党员、中兴企业教师、大一同学都积极响应号召,放弃休息时间参加了“交通通信专业机房、物联网专业机房”实验室改造工作。

 整个活动全员分工合作,实训室的设计布置、设备安装调试、卫生清扫一气呵成,实训室改造后面貌焕然一新。活动持续到晚7点,全程所有人员热情高涨、干劲实足,不怕脏累,积极争先展现了党员和入党积极分子的先进性,充分践行了党员同志吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献,努力为人民服务在工作中起先锋模范作用的义务。同时也使校企联合办学更加紧密,“双师融合、共建共管”得以体现。

 此次活动通过党员的表率作用引导师生像爱家一样爱护实验室环境卫生,为进一步推动校园建设贡献出一份力量。

二、“青春弱冠展风采,电子新生绘芳华”学团党支部活动

青春弱冠展风采,电子新生绘芳华。12月4号晚5点,电子信息学院在报告厅举办新生才艺汇报演出。电子信息学院党总支修景全书记,党总支副书记赵亮老师,辅导员张智迪老师莅临此次汇报演出,本次汇报演出是电子信息学院几年之中最大一次文艺汇演,节目形式丰富多彩,演出风格更是别出心裁,吸引了各学院同学前来观看,全场座无虚席。

演出全程电子信息学院学子都积极地参与,丰富的才艺技能展现了我院活跃的校园文化氛围。此次才艺汇报演出为我院学生搭建了展示自我的平台,并将文化艺术的魅力展现给了每一位交院学子。
 

电子信息学院院办
2016.12.6
       



“如果实验室是我家”教工党支部主题活动
 


实训室面貌焕然一新
 


教工党员清扫实训室卫生
 


 

教工党员清扫实训室卫生
 


“校企联合、共建共管”实训室改造布线现场
 


新生才艺汇报演出现场