学院新闻

电子信息分院召开吉林交通—中兴NC电子信息分院董事会成立大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-09 浏览次数:

 5月21日上午,电子信息分院在实训楼第一会议室举行吉林交通—中兴NC电子信息分院董事会成立大会。参加大会的学院领导有,院长刘耀辉、纪委书记武海、副院长马凯,中兴通讯的来宾有,中兴新思教育集团副总经理许圳彬先生、中兴新思教育集团运营部部长徐明杰先生、中兴新思教育集团吉林项目经理逄峰先生,学院全体中层干部及电子信息分院全体教师参加了大会。会议由学院党委副书记李廷吉主持。

 在成立大会之前,首先召开了董事会成立预备会。校企双方领导及设备处工作人员对中兴投入的二期设备进行了现场交接。随后在第二会议室,双方就合作办学问题、改进措施、董事会章程等进行了研讨,并选举产生了第一届吉林交通—中兴NC电子信息分院董事会组织机构。学院副院长马凯任董事长,副董事长张勇、李廷吉、许圳彬,秘书长管秀君,董事徐明杰、修景全、孟凡成、逄峰。

 上午10点,在第一会议室,正式举行董事会成立大会。

 大会首先由电子信息分院管秀君院长对吉林交通职业技术学院与中兴校企合作办学两年来项目的进展情况做了汇报;学院副院长马凯同志和中兴新思教育集团副总经理许圳彬先生为中兴NC电子信息分院董事会成立揭牌;学院党委副书记武海同志宣读了董事会章程;吉林交通—中兴NC电子信息分院董事会副董事长、中兴新思教育集团副总经理许圳彬先生讲话。许总经理在讲话中表示,中兴通讯高度重视与我院的合作办学,希望在各个层面能有更深入的融合,未来会把更先进、更前沿的电子信息资源(软、硬件)引入合作办学中来。

 会上,学院院长刘耀辉做了重要讲话。刘院长肯定了我院与中兴校企合作办学取得的成绩,并鼓励各分院及全院教职工抓住合作办学、校企合作的发展机遇,各分院要努力形成自身独具特色的办学模式,为我院未来优质长远的发展做出贡献。

 最后,举行了中兴二期设备交接仪式。

 校企合作是国际职业教育发展的成功经验,也是我国职业教育可持续发展的必然趋势,加强学校与企业的合作、教学与实践的结合,才能发挥学校与企业的各自优势,也才能更好的为学生的实习和就业提供更广阔的空间,为企业培养更多的高素质、高技能的应用型人才,在此,相信学院与中兴通讯的合作会有更美好的明天!