学院新闻

电子信息学院2016届毕业设计(论文)答辩工作圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-14 浏览次数:

 4月13日下午电子信息学院组织了2013级计算机网络、图形图像、电子工程技术三个专业的毕业生进行了毕业设计(论文)答辩。

学校马凯副院长亲临答辩现场,听取了部分学生的答辩。答辩分专业进行,全过程严谨、认真。经过指导教师细心指导答辩者都准备充分,精心制作了答辩陈述PPT、论文和毕业设计作品等。通过演示说明和评委提问、答辩者现场回答等环节,大大提高了答辩质量。

多数同学都顺利通过答辩,但同时也发现个别学生还存在一些漏洞,需要深化了对毕业设计(论文)的认识,结合评委意见进行限期整改。

毕业答辩,是将三年所学的知识以毕业设计(论文)答辩的形式展示出来,对于每一位毕业生来说,这不仅是一个对所学知识接受检验的机会,更是一个证明自我的平台,毕业论文答辩工作的顺利完成,使电子信息学院毕业生工作取得了阶段性进展。

 

校马凯副院长听取学生答辩汇报

 

 

答辩现场