电子分院爱心捐款受助学生家长送来锦旗和感谢信

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-15 浏览次数:

去年10月,电子信息分院图形13353班赵英男同学被查出患了急性肾衰竭,情况较严重,刚住院一星期就花了好几万元医疗费……突如其来的病情令他的家人心急如焚,昂贵的治疗费用也让原本就不富裕的家庭雪上加霜,无奈中赵家人开始四处筹钱甚至着手变卖房产。

 电子信息分院党总支在得知了这件事情后第一时间慰问了赵英男的家长,并立即在分院范围内动员师生进行捐款。在了解了赵英男的情况后,广大师生纷纷主动献出爱心,短短几天的时间,学生捐款18342元,教工捐款6000元。10月25日,分院院长管秀君、党总支书记修景全和13353班辅导员成明一同前往医院,将共计24342元的爱心捐款送到了赵英男家长的手中。

 由于治疗及时,使赵英男同学创造了生命的奇迹,目前他已基本痊愈,重返校园。6月13日上午,赵英男的家长来到学校,送来了锦旗和感谢信,用以表达对于电子信息分院全体师生衷心的感谢。