电子信息学院VS戴尔特商学院篮球赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-26 浏览次数:

     2015年10月14日下午,我校举办了全校篮球比赛,我电子信息学院新一届篮球队佩挂上阵。下午13点整,电子信息分院VS戴尔特分院篮球比赛正式开打。

    比赛开始,两队就都表现出强烈的取胜欲望,我系以10:0开局,打出了气势,中投、3分、篮下强打。在一段时间内将对手打的没有喘息之地,我系篮球队他们超强的体力,闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次的引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波,中间即使戴尔特进行了人员调整,但已经起势的队员,没有受到影响,队员投射全面开花,稳定发挥。在经过了紧张的比赛之后比分定格在37:29,我电子学院取得了胜利。

   首站告捷,这是一场值得高兴的比赛,但这并不是庆祝的时候,下场比赛迫在眉睫,我们都希望这是一场崛起之战,希望之后的比赛能高歌猛进,打败一切对手,载誉而归。

   电子,再出发!

 

 

 

                                                                

                         

 

                              电子信息学院学生会