电子信息学院2015级新生才艺大赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-20 浏览次数:

  为了给新生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与才华,12月17日,电子信息学院星火艺术团在二教综二阶举办新生才艺大赛决赛。电子学院各位辅导员老师作为嘉宾评委观看了本次比赛。  本届比赛表演形式多种多样,有歌曲、舞蹈、诗朗诵、魔术、相声等,参赛选手个个大展身手、各显神通,炫酷、唯美、诙谐、小清新……各种风格汇聚一堂。其中丁世豪的魔术《魔劫奇迹》将衣雪、李彦鑫、张文婷、王通四位老师请上台互动表演;舞蹈串烧整齐划一的动作配上动感的音乐背景,让观众们感受到新生的热情;张树天演唱的《残酷月光》柔和磁性的男声将深情娓娓道来;杨春野的单口相声诙谐幽默,更是将现场的气氛推向高潮……  最后衣雪老师对比赛进行点评,她充分肯定了星火艺术团为此次才艺大赛做的整体筹划工作,并对各位参赛选手的表演、台风、控场能力等给予指导,她鼓励同学们把握每一次展示自我的机会,希望大家能积极参与此类活动,用满腔热情去妆点自己的青春梦想。

  青春弱冠展风采,电子新生绘芳华,2015级新生才艺大赛就此落下帷幕,让我们相约明年,共同见证下一次的精彩!(学生会编辑部 撰稿:左广庆 摄影:左广庆、方喜峰)